Formazione: Barrassi, Cantelmo, Gisoldo, Berli junior, Dido, Leone
In panca: Berli Senior.

Marcatori: Leone (4), Berli junior (4), Berli senior (2), Dido

Cronaca

La Dinamo vince dilagando, contro un Gladiators a cui va riconosciuto l’onore delle armi. Un plauso sentito a Nico, che nonostante tutto schiera in campo i suoi amici rispettando a pieno quello che un tempo era lo spirito di questo torneo. Spirito di cui molti parlano e straparlano, ma che non conoscono e non vivono. Basti pensare alle panchine lunghe di chi per vincere donerebbe un rene. Il Gladiators schiera cinque persone, convoca d’urgenza Rabba (tra l’altro chiedendo il permesso…). La Dinamo, che passa in vantaggio dopo un minuto con una botta ravvicinata di Leone e raddoppia al 5’ con un missile da fermo (ovviamente) di Berli junior (che ricorda il Marchetti di Caramanno), approfitta della partita per provare qualche movimento. Segna Berli senior, pescato in area da Dido, e Rabba finisce tra i pali annullando qualsiasi residua velleità. Il primo tempo si chiude sul 5-0. Gisoldo finisce in panca per una brutta botta all’occhio. Nella ripresa, dopo la sesta rete, si rompe anche l’equilibrio numerico. La sfortuna perseguita la squadra di Nico, che perde un giocatore per una dolore alla caviglia. I venti minuti che restano sono superflui, e la Dinamo realizza altre cinque reti, senza spingere sull’acceleratore e, per rispetto, senza tirare indietro la gamba. Un risultato farlocco, che comunque fa da viatico alle ultime due gare del girone, con Kunz e Matrix, che i pagani vogliono giocarsi fino in fondo.